Aktuelle Stellenangebote

Die Offenen Hilfen der Lebenshilfe Kreisvereinigung Rastatt/Murgtal e. V. haben zum Ziel, die Teilhabe von Menschen mit Behinderungen in der Gesellschaft zu fördern und einen Beitrag zur Unterstützung von Familien mit behinderten Angehörigen zu leisten. Hierzu werden eine Vielzahl ambulanter Angebote durchgeführt, wie Einzelbetreuungen, Integrative Hilfen, betreute Freizeit- und Bildungsangebote, mehrtägige Betreuungsangebote/Reisen, Kurzzeitunterbringung sowie Beratung und Austausch für Eltern und Angehörige. Diese Angebote richten sich sowohl an Kinder und Jugendliche mit Behinderung oder Entwicklungsverzögerung als auch an Erwachsene mit Behinderung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

- Jobcoach (m/w) hier
- Heilerziehungspfleger (m/w) oder vergleichbare Qualifikation hier
- Bereichsleitung Werkstätten (m/w) hier
- Erzieher/innen, Sozial
- Kindheitspädagogen/innen für die Inklusive Kindertagesstätte Pünktchen hier
- Teamleitung Wohnen hier
- Pflegefachkräfte Nachtdienste hier
- Pädagogisches Fachpersonal hier - FSJ 2018 hier
- Koordinationskraft Josefstreff hier
- Staatlich anerkannte Erzieher/innen Sozial- und Kindheitspädagogen/innen sowie Bewerber/innen mit geeigneter Ausbildung hier
- Personalreferent (m/w) hier